Официальный сайт

Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Новости

06.04.2018 13:41Просмотров: 26Грубейшие нарушения

Перед началом сессии городского Совета, состоявшейся в минувший понедельник, Ярцевский межрайонный прокурор М.Н.Шилин проинформировал депутатов о результатах прокурорских проверок, проведенных в торговых центрах Ярцева после трагических событий в Кемерове.

- С 29 марта было проведено четыре проверки, - сообщил Максим Николаевич. – В торговом центре «Порт Пионерный» не работала пожарная сигнализация, захламлены эвакуационные пути. Те же нарушения были выявлены и в ходе проверки торгового центра «Куб».

В ТЦ «К-Центр» так же не работала пожарная сигнализация, загорожены эвакуационные пути, у огнетушителей истек срок эксплуатации.

Подобные нарушения обнаружены и в ходе проверки торгового центра «Весна».

- Таким образом, в крупнейших торговых центрах, - резюмировал межрайонный прокурор, - выявлены грубейшие нарушения. Позже будут приняты меры прокурорского реагирования.

По материалам газеты "Вести Привопья"

Назад

© Администрация муниципального образования

"Ярцевский район" Смоленской области, 2012-2018 - официальный сайт

Вопросы, предложения и сведения о неполадках работы сайта следует сообщать в отдел по информационной политике Администрации по телефону (848143) 7-12-50 или по электронной почте: antonov_as@admin-smolensk.ru

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Тел./факс.: 8 (48143) 7-11-44, 8 (48143) 7-18-01
E–mail: yarcevoadmin@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 215800, Смоленская область,

г. Ярцево, ул. Гагарина, д. 9

Авторские права на опубликованные материалы принадлежат Администрации муниципального образования, если в тексте не указанно иное право.

Использование, частичное или полное копирование материалов допускается только при размещении активной ссылки на источник yarcevo.admin-smolensk.ru При полном копировании материала сохранение его оригинального заголовка, текста и подписи обязательно.