Официальный сайт

Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

  • Новости
  • На местах сражений в годы Великой Отечественной войны на территории Ярцевского района установлены памятные знаки

Новости

25.09.2018 16:49Просмотров: 94На местах сражений в годы Великой Отечественной войны на территории Ярцевского района установлены памятные знаки

В минувшую пятницу завершилась установка последнего из семи памятных информационных знаков на местах сражений в годы Великой Отечественной войны на территории Ярцевского района.

Объемные стенды с краткими историческими справками, фотографиями героев-фронтовиков и картами боевых действий расположились в Михейковском, Капыревщинском, Суетовском сельских поселениях и в Ярцевском городском поселении.

Установлены памятные знаки Администрацией района в рамках комплексного плана мероприятий по популяризации и увековечению подвига защитников города Ярцево и Ярцевского района в годы Великой Отечественной войны в честь 75-летия освобождения Смоленщины от немецко-фашистких захватчиков.

Пресс-служба районной Администрации

Назад

© Администрация муниципального образования

"Ярцевский район" Смоленской области, 2012-2018 - официальный сайт

Вопросы, предложения и сведения о неполадках работы сайта следует сообщать в отдел по информационной политике Администрации по телефону (848143) 7-12-50 или по электронной почте: antonov_as@admin-smolensk.ru

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Тел./факс.: 8 (48143) 7-11-44, 8 (48143) 7-18-01
E–mail: yarcevoadmin@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 215800, Смоленская область,

г. Ярцево, ул. Гагарина, д. 9

Авторские права на опубликованные материалы принадлежат Администрации муниципального образования, если в тексте не указанно иное право.

Использование, частичное или полное копирование материалов допускается только при размещении активной ссылки на источник yarcevo.admin-smolensk.ru При полном копировании материала сохранение его оригинального заголовка, текста и подписи обязательно.